Foro INTAGRI de Alta Productividad de Maíz

El precio 3 días antes del evento será de $5,986.00 MXN, por ello te recomendamos ampliamente pagar

tu inscripción desde ahora y aprovechar los descuentos. ¡CUPO LIMITADO!

Datos bancarios

INTAGRI SC

BANCOMER,

CUENTA: 0142838214

CLABE: 012215001428382140

Pregunte por los métodos de pago para otros países.

La cuota de inscripción en la modalidad presencial, incluye:

-Material didáctico las presentaciones impresas

-Constancia de participación con valor curricular

-Memoria digital en USB

-Coffee break

-Interacción con el ponente para preguntas y respuestas

Produccion de berries

Pregunta por las tarifas preferenciales a grupos, agricultores, estudiantes y profesores.

LOS DESCUENTOS NO SON ACUMULABLES

Revise nuestras políticas de "Cancelación" Ver políticas

Cursos Relacionados


Curso virtual: Mejores Prácticas de Manejo de la Producción y Nutrición del Maíz y Sorgo

Curso virtual: Mejores Prácticas de Manejo de la Producción y Nutrición del Maíz y Sorgo

En la agricultura moderna los altos rendimientos ya no son opción y para lograrlos se requiere estar capacitado. La nutrición vegetal es uno de los aspectos que si son bien manejados contribuyen en mayor medida al incremento de los rendimientos. En el curso se pretende que los participantes obtengan conocimientos sobre la manera de emplear los reportes de extracciones nutrimentales adecuadamente, así como el uso de los datos del ambiente, análisis de suelo para elaborar programas de nutrición en maíz y sorgo. El curso es impartido por un experto mundial en nutrición de maíz y sorgo (Dr. Ignacio Ciampitti, Kansas University).



Curso virtual: Manejo Integrado de Plagas en Maíz y Sorgo

Curso virtual: Manejo Integrado de Plagas en Maíz y Sorgo

La mejor estrategia de control de plagas es bajo sistemas integrados, donde se emplean distintas técnicas de control. En este curso el participante aprenderá a utilizar las distintas herramientas y técnicas de control que conforman un manejo integrado, además del manejo de los distintos productos químicos y orgánicos. También será capaz de seleccionar el mejor método de control de acuerdo a la población y biología de las plagas.



Curso virtual: Producción de Maíz Forrajero

Curso virtual: Producción de Maíz Forrajero

Los sistemas de producción de carne y leche se han intensificado constantemente ocasionando una fuerte demanda por forrajes, es por ello que en el curso de “Producción de maíz forrajero” el participante conocerá las nuevas tecnologías en la producción de maíz forrajero y los aspectos fundamentales en el manejo agronómico, nutrición y fitosanidad del cultivo, cuyo propósito es el de incrementar el rendimiento, calidad y rentabilidad.