Foro INTAGRI de Alta Productividad de Maíz


Patrocinadores Platino

Agroscience

Greenhow

Mosaic

Aspros

Lida

Unisem

Isaosa

Novasem

Pionner

Magussa

 
 

Patrocinadores Oro

Fertilab

Naturagri

Cosmocel

Proain

Calfina

Agristar

Agristar

Diatomix

Consede

Diatomix

Biokrone

 

Patrocinadores Plata

Rivulis

Acadian

Yara

Semillas Ceres

Crhonos

Comité Maíz Aguascalientes

 

 

Media Partners

Jornalero

Tierra Fertil

Agro 21

Portal Fruticola

Cursos Relacionados


Curso virtual: Producción de Maíz Forrajero

Curso virtual: Producción de Maíz Forrajero

Curso dirigido a productores, técnicos, investigadores, profesores, estudiantes y toda persona interesada en aprender los factores que determinan, limitan y reducen la producción de maíz forrajero. Durante el curso el participante aprenderá como el clima, el hibrido de maíz y el suelo determinan el rendimiento de maíz. También conocerá como la nutrición y fitosanidad del cultivo impactan en la productividad del cultivo y la calidad del forraje cosechado. Además se proporcionarán indicadores para la cosecha del cultivo y la conservación del forraje mediante el ensilaje.



4to. Foro Virtual Intagri de Maíz de Alto Rendimiento

4to. Foro Virtual Intagri de Maíz de Alto Rendimiento

Con el propósito de apoyar en la mejora de la producción de maíz en México y Latinoamérica, se ha organizado el Foro INTAGRI de Maíz de Alto Rendimiento. Un evento diseñado para dar a conocer experiencias, herramientas, metodologías y estrategias que llevan a cabo asesores, técnicos y productores obtentores de altos rendimientos en el cultivo. El propósito es brindarle al participante el conocimiento para desarrollar estrategias acordes a sus necesidades, que le ayuden a conseguir aumentar la productividad de su cultivo de maíz usando prácticas innovadoras y sustentables.



Curso virtual: Mejores Prácticas de Manejo y Nutrición del Maíz y Sorgo

Curso virtual: Mejores Prácticas de Manejo y Nutrición del Maíz y Sorgo

En la agricultura moderna los altos rendimientos ya no son opción y para lograrlos se requiere estar capacitado. La nutrición vegetal es uno de los aspectos que si son bien manejados contribuyen en mayor medida al incremento de los rendimientos. En el curso se pretende que los participantes obtengan conocimientos sobre la manera de emplear los reportes de extracciones nutrimentales adecuadamente, así como el uso de los datos del ambiente, análisis de suelo para elaborar programas de nutrición en maíz y sorgo. El curso es impartido por un experto mundial en nutrición de maíz y sorgo (Dr. Ignacio Ciampitti, Kansas University).