Foro INTAGRI de Alta Productividad de Maíz Online

Patrocinadores Platino

Agroscience

Greenhow

Mosaic

Aspros

Lida

Unisem

Isaosa

Novasem

Pionner

 
 
 

Patrocinadores Oro

Fertilab

Naturagri

Cosmocel

Proain

Calfina

Agristar

Agristar

Diatomix

Consede

 
 
 

Patrocinadores Plata

Rivulis

Acadian

Yara

 

Media Partners

Jornalero

Tierra Fertil

Agro 21

Portal Fruticola

Cursos Relacionados


Curso virtual: Mejores Prácticas de Manejo de la Producción y Nutrición del Maíz y Sorgo

Curso virtual: Mejores Prácticas de Manejo de la Producción y Nutrición del Maíz y Sorgo

En la agricultura moderna los altos rendimientos ya no son opción y para lograrlos se requiere estar capacitado. La nutrición vegetal es uno de los aspectos que si son bien manejados contribuyen en mayor medida al incremento de los rendimientos. En el curso se pretende que los participantes obtengan conocimientos sobre la manera de emplear los reportes de extracciones nutrimentales adecuadamente, así como el uso de los datos del ambiente, análisis de suelo para elaborar programas de nutrición en maíz y sorgo. El curso es impartido por un experto mundial en nutrición de maíz y sorgo (Dr. Ignacio Ciampitti, Kansas University).



Curso virtual: Manejo Integrado de Plagas en Maíz y Sorgo

Curso virtual: Manejo Integrado de Plagas en Maíz y Sorgo

La mejor estrategia de control de plagas es bajo sistemas integrados, donde se emplean distintas técnicas de control. En este curso el participante aprenderá a utilizar las distintas herramientas y técnicas de control que conforman un manejo integrado, además del manejo de los distintos productos químicos y orgánicos. También será capaz de seleccionar el mejor método de control de acuerdo a la población y biología de las plagas.



Curso virtual: Producción de Maíz Forrajero

Curso virtual: Producción de Maíz Forrajero

Los sistemas de producción de carne y leche se han intensificado constantemente ocasionando una fuerte demanda por forrajes, es por ello que en el curso de “Producción de maíz forrajero” el participante conocerá las nuevas tecnologías en la producción de maíz forrajero y los aspectos fundamentales en el manejo agronómico, nutrición y fitosanidad del cultivo, cuyo propósito es el de incrementar el rendimiento, calidad y rentabilidad.